Bife a rolê
Carnes

Bife a Rolê Fácil e Rápido (Melhor Receita)

Um prato maravilhoso e super especial! Vem aprender como fazer a receita de bife a rolê passo a passo de um jeitinho prático e fácil.

Quem já comeu sabe o quanto é maravilhoso comer a carne preparada assim enroladinha com bacon e cenoura (a maneira mais comum) na panela de pressão.

Existe um segredo para o tempero e o cozimento do bife a rolê, e você vai aprender em detalhes:

Receita de Bife a Rolê Fácil e Rápido

Ingredientes

  • 8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de bacon
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Tempero para o bife a gosto
  • Palitos de dente para prender os bifes
  • Molho de tomate

Modo de Preparar

  1. Tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero
  2. Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento

Só isso! É bem fácil de preparar a receitinha acima, mas vou deixar aqui embaixo outra sugestão deliciosa pra você ensinada pela Carla:

O que servir com Bife a Rolê?

Um acompanhamento perfeito para essa carne maravilhosa e super temperada é o purê de batatas. O sabor de ambos se completam, sem contar que a cremosidade do purê acompanha deliciosamente esse tipo de bife mais molhadinho (até mesmo com o seu caldo).

Outros acompanhamentos certeiros para o prato são o arroz branco, feijão e salada de folhas.

Perfeito para seu almoço especial!

Esse é um tipo de prato especial, perfeito para fazer por exemplo naquele almoço de domingo em família. Ele chama a atenção pela aparência, cheirinho e sabor, agradando a todos os seus convidados.

Por ser um preparo que exige mais tempo e trabalho, o mais comum é preparar para mais pessoas, mas nada impede que você faça quando der vontade, seja no jantar ou no almoço do dia a dia.

Então, que tal fazer hoje mesmo aí na sua casa? Aproveita essa receitinha deliciosa que deixamos passo a passo aí em cima pra você seguir.

Média: 5 / 5. Votos: 1

2 comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *