Como fazer Bife à Milanesa

Como fazer bife a milanesa perfeito

Hoje quero te ensinar como fazer bife à milanesa seguindo uma receita bem fácil e prática.

Esse bifinho empanado tão irresistível e que dá água na boca só de olhar!

Existem alguns truques para empanar e manter o sabor do tempero da carne, e é isso que vou te mostrar aqui!

Como fazer Bife à Milanesa

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra ou outra que preferir)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar os bifes:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe-os na farinha de trigo.
  • Após passe-os no ovo batido com o leite.
  • Por último passe-os na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Sirva quente.

Prontinho! O rendimento vai variar de acordo com o corte dos bifes e da quantidade que fizer.

Receita de Bife à Milanesa

Como você viu, é bem fácil de fazer esses bifes à milanesa deliciosos.

É só seguir o passo a passo que não vai ter erro! Com um arroz branco, um feijão fresquinho e uma salada… tá perfeito o seu almoço!

Bom, é isso. Espero que tenha gostado. Deixo a seguir um vídeo com mais um jeitinho de fazer o bife à milanesa perfeito:

Super aprovado!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.