Frango à Passarinho Frito
Petiscos e Salgadinhos

Frango à Passarinho Frito (Fácil e Crocante)

Bom demais! Vem aprender como fazer uma receita de frango à passarinho frito e crocante muito fácil de preparar.

Esse franguinho frito é realmente uma tentação! E feito com esse tempero e esse jeitinho de fritar fica realmente irresistível. Perfeito para servir tanto como petisco quanto junto com a comida.

Receita de Frango à Passarinho Frito Fácil

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados nas juntas
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).Ezoic
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes e botecos.

Só isso! Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo delicioso, ensinada pela Ly:

Frango à Passarinho bem crocante

Tem que ser bem fritinho, sequinho e crocante! E essa receitinha é garantia de sucesso pois os pedaços de frango ficam bem temperados e com um sabor incrível.

Depois é só se atentar às dicas da fritura para não ter erro e tirar os pedaços na hora certa. Fica maravilhoso preparar e servir no almoço do dia a dia. As crianças adoram (e claro que os adultos também)

Delicioso petisco de bar!

O frango à passarinho é sempre lembrado para o preparo de porções e sem dúvidas é um dos mais tradicionais petiscos de bar, daqueles que acompanham uma cerveja bem gelada na roda de amigos.

Você pode preparar a sua porção em casa para receber seus convidados. Com certeza todos vão adorar.

Média: 5 / 5. Votos: 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *