Bife a Parmegiana

Bife a Parmegiana Simples e Rápido

Delicioso demais! Hoje vou te ensinar como fazer a receita de bife a parmegiana simples, fácil e rápido.

Você vai aprender como temperar os bifes, empanar e montar se um jeitinho que o sabor é garantido.

Uma receita simples e fácil de bifes a parmegiana para o seu almoço, que vai ser um sucesso aí na sua casa.

Receita de Bife a Parmegiana Simples e Rápido

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca
  5. Frite os bifes até dourar e em seguida coloque-os na travessa junto com o molho
  6. Coloque presunto e mussarela sobre cada bife e salpique com orégano
  7. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos

Prontinho! Dá uma olhadinha nesse outro jeito de fazer:

Bifes à Parmegiana fáceis de fazer

Bom, como você viu é super simples de fazer esse prato que é tão popular e saboroso.

O segredo está no tempero dos bifes e na montagem, garantindo uma boa quantidade de ingredientes. Fazendo direitinho, vai ficar uma delícia e todos vão aprovar!

O que servir com bifes à parmegiana?

Você pode servir com arroz branco e batatinhas fritas. Essa é a clássica combinação servida em muitos restaurantes.

Outra opção é substituir as fritas por batatinhas palha ou purê de batatas para complementar o prato.

Espero que você tenha gostado!

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *