Veja como fazer a receita de um delicioso picadinho de carne de panela com batatas!
É bem fácil de preparar e com esse tempero vai ficar perfeito.
Uma receitinha ótima para fazer no almoço, que tal?
Receita de Carne de Panela com Batatas
Ingredientes
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de cebola granulada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de Preparar
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
- Coloque na pressão por 25 minutos.
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Rendimento: 6 porções
Dica: se quiser, pode acrescentar ainda cenouras picadinhas!
Picadinho de carne de panela
Como você viu é bem fácil de fazer! Fica com aquele cheirinho de dar água na boca e o sabor é realmente maravilhoso!
Essa é uma ótima opção de mistura para o dia a dia, inclusive para fazer no jantar acompanhando o arroz branco.
E com batatas picadinhas na panela, vai ficar delicioso demais!
Tenho certeza de que você vai adorar fazer essa receita de picadinho de carne de panela com batatas.
Veja também essa versão da receita: