Sorvete de gelatina

Sorvete Caseiro de Gelatina Simples e Rápido

Que delícia! Hoje você vai aprender como fazer a receita de sorvete caseiro simples e fácil com gelatina passo a passo!

É realmente muito fácil de preparar, fica delicioso e mais: rende muito!

Essa é uma receita de sobremesa perfeita para os dias mais quentes, para servir pra muita gente.

Bora ver como fazer um sorvete caseiro cremoso fácil e rápido passo a passo:

Receita de Sorvete Caseiro Fácil de Gelatina

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme indicado na caixinha
  2. Assim que terminar, coloque a gelatina líquida (que você acabou de fazer) no liquidificador
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por alguns minutos.
  4. Coloque essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar totalmente.
  5. Calma que ainda não terminou!
  6. Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme bem fofinho.
  7. Coloque esse creme em um pote e leve novamente ao congelador até congelar novamente.

Prontinho!

Você pode utilizar um pote comum de sorvete de 2 litros com tampa para congelar.

Veja também essa versão da receita em vídeo:

Sorvete caseiro fácil de 3 ingredientes!

Como já falamos, essa receita rende muito! E por ser bem rápida de preparar ela é uma excelente opção de sobremesa para qualquer dia.

Vai ficar muito saboroso, cremoso e o melhor: você pode escolher o sabor que quiser, vai depender de qual gelatina escolher.  Dá pra testar vários sabores, preparar uma sobremesa gelada deliciosa e refrescante.

Essa é uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo em família, pois rende bastante e serve várias pessoas.

Espero que você tenha gostado da receita de sorvete caseiro rápido e fácil.

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *