Receita de Sobremesa Fácil e Rápida
Sobremesas

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida de fazer (na travessa)

Se você quer encontrar uma receita de sobremesa fácil e rápida de fazer, então chegou ao lugar certo.

Nesse artigo quero te ensinar a fazer um gelado de travessa bem fácil rápido e econômico!

Uma sobremesa fácil e que rende muito, para muitas pessoas. Receita perfeita para fazer no almoço de domingo em família, pra bastante gente.

Bora ver como fazer essa receita de sobremesa rápida e fácil na travessa:

Gelado de Travessa: Sobremesa fácil e rápida de fazer

Ingredientes

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 250 ml de leite 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite

E para a cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Morangos para a enfeitar (a gosto)

Modo de Preparar

É realmente muito simples de fazer esse doce gelado fácil na travessa. Veja no vídeo abaixo como preparar passo a passo:

Dica de sobremesa rápida e fácil para fazer

Essa é uma dica perfeita para quem procura uma receita de sobremesa fácil de fazer e que rende bastante.

O destaque dessa receitinha não é apenas a sua praticidade, mas também sua aparência de dar água na boca e o seu sabor!

Fica realmente uma delícia! Quem gosta de sobremesas de chocolate, com certeza vai adorar essa aqui… geladinha, cremosa e super saborosa.

E pensando em receitas para fazer na ceia de Natal, essa é uma excelente escolha.

Sugestões de Sobremesas de Natal

Bom, espero que tenha gostado das dicas e da receita. Aqui no nosso site temos muitas outras receitinhas de doces fáceis e deliciosos para fazer em todas as ocasiões.

Deixe seu comentário abaixo falando o que achou dessa delícia!

Média: 5 / 5. Votos: 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *