Gelatina cremosa

Gelatina Cremosa com Leite Condensado (Gelatina Rosa)

Uma sobremesa super fácil de fazer! Veja como fazer a receita de gelatina cremosa, aquela gelatina rosa que parece uma espuma!

Você vai precisar de apenas 3 ingredientes e do seu liquidificador. Essa sem dúvidas é uma das sobremesas mais fáceis e rápidas para preparar em casa.

Veja como fazer passo a passo a gelatina rosa cremosa para sua sobremesa:

Receita de Gelatina Cremosa com Leite Condensado

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas as conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira
  2. É importante não misturar a gelatina ainda quente junto com os outros ingredientes portanto, deixe ela esfriar e ficar consistente
  3. Depois, bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  4. Leve à geladeira até ficar consistente

Prontinho!

Vai render uma travessa de bom tamanho e serve tranquilamente 8 a 10 porções.

Como fazer gelatina rosa (espuma rosa)

Muitos chamam essa receita de nuvem rosa, ou espuma rosa de gelatina, devido a sua consistência bem levinha.

Essa sobremesa é deliciosa e bem leve mesmo. É o tipo de doce que se fazia antigamente, na casa da vó… e para muitos, ele lembra a infância.

Essa é uma ótima opção para quem quer e precisa de uma sobremesa fácil de fazer para o almoço, pois ela rende bastante e todos adoram.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a receita de gelatina cremosa rosa, ou a espuma rosa de gelatina.

Veja também essa versão da receita:

Maravilhosa!

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *