Fricassê de Frango Fácil e Rápido
Acompanhamentos

Fricassê de Frango Cremoso Fácil e Rápido

Um prato fácil e muito bonito! Você vai ver aqui como fazer a receita de fricassê de frango fácil e rápido. Saboroso e muito cremoso!

Esse é aquele tipo de prato super fácil e rápido de preparar, e que se torna facilmente o prato principal do seu almoço ou jantar. Vale destacar que ele chama a atenção por sua aparência de dar água na boca, e claro, pelo seu sabor incrível.

Quem já comeu sabe o quanto é bom! É difícil encontrar alguém que não goste de fricassê de frango desfiado cremoso com batata palha por cima. É bom demais!

Receita de Fricassê de Frango Fácil e Rápido

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.

Prontinho! Serve 10 a 12 porções.

Veja também esse modo de preparo do vídeo abaixo:

Como fazer fricassê de frango cremoso

Um prato muito bonito, digno de ser o destaque da mesa em qualquer refeição. E ainda com a vantagem de ser super simples e fácil de fazer. Assim é o fricassê com frango desfiado cremoso.

Como você viu, não tem segredo! Basta seguir o modo de preparo passo a passo e vai dar super certo.

O que servir com fricassê?

Muitos têm essa dúvida e na verdade ela é bem simples de responder: sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Não são necessários muitos acompanhamentos, pois o fricassê já é um prato bastante completo e que mistura ingredientes e sabores. Esse tipo de prato é sempre bem acompanhado do arroz e uma salada.

Pela praticidade, aparência e sabor, ele é perfeito para servir no almoço de domingo e até mesmo na Ceia de Natal.

Espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia.

Média: 4.8 / 5. Votos: 4

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