Danete Caseiro

Danette Caseiro Fácil Passo a Passo

Hoje você vai aprender como fazer a receita de Danette Caseiro passo a passo. Acredite: fica uma delícia!

Um creme de chocolate caseiro simples e fácil de fazer em casa e que fica realmente idêntico ao Danette original.

Você vai fazer uma vez e todos vão querer comer muito!

Receita de Danette Caseiro Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
  2. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
  4. Coloque em potinhos e sirva gelado
  5. Se preferir fazer o branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite

Fica perfeito! Veja também esse outro modo de fazer:

E o Danette Caseiro de chocolate branco?

É claro que dá pra fazer e também fica perfeito: cremoso e muito saboroso!

Veja no vídeo abaixo como fazer passo a passo:

Como fazer Danette em casa passo a passo

Bom, como você viu é bem simples de preparar e ele se torna uma ótima opção de sobremesa fácil para servir em várias ocasiões.

Perfeita para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Dá pra servir como sobremesa do almoço, que tal?

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a fazer essa gostosura. Não se esqueça de deixar seu comentário aí embaixo nos contando o que você achou.

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *