Dobradinha com Feijão Branco e Linguiça

Dobradinha com Feijão Branco Completa e Deliciosa

Que delícia! Bora aprender hoje como fazer uma receita de dobradinha com feijão branco fácil e completa. Fica perfeita!

Você vai aprender passo a passo a fazer esse prato especial e perfeito para ocasiões como o almoço de domingo em família.

É só seguir a receitinha a seguir que não vai ter erro: veja como fazer dobradinha com feijão branco, bucho e linguiça super saborosa e com um cheirinho de dar agua na boca!

Receita de Dobradinha com Feijão Branco

Ingredientes

  • 4 kg de bucho em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes, mexendo até que incorpore bem o tempero no bucho
  3. Deixe a própria água do bucho secar e cubra com mais água
  4. Leve à panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe

Serve 8 a 12 pessoas! Vale a pena ver também esse outro modo de preparar mostrado no vídeo a seguir:

Como fazer Dobradinha Passo a Passo

Pode até exigir alguns passos e alguns cuidados, mas como você viu é bem fácil de seguir a receita. Nem todos gostam do bucho, mas para aqueles que gostam, essa receita fica incrível!

Uma alternativa perfeita para a Feijoada, quando você quiser inovar e preparar para seus familiares. Só o cheirinho já vai atrair a todos, pois é realmente de deixar com água na boca.

Faça aí na sua casa! Tenho certeza de que vai ser um grande sucesso.

Média: / 5. Votos:

Um comentário

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *