Suflê de Chuchu
Acompanhamentos

Suflê de Chuchu Rápido e Fácil (muito saboroso)

Gente, fica bom demais! Essa receita de suflê de chuchu é um prato delicioso e muito rápido de preparar. O resultado é surpreendente.

Essa é uma receitinha econômica e super prática para fazer no almoço. O prato fica tão bonito e saboroso que até mesmo quem não gosta muito de chuchu vai gostar assim.

Um suflê fácil de fazer com chuchus que você com certeza vai querer fazer várias vezes, confia:

Receita de Suflês de Chuchu Fácil

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo

Serve entre 8 a 10 porções. Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo abaixo pela Rosis (a fotinha deliciosa mais acima também é dela):

Suflê fácil e rápido com chuchu

Ele fica super levinho e muito saboroso, perfeito para acompanhar o arroz e feijão e mais uma carne no almoço do dia a dia. Se você procura uma mistura fácil e rápida de fazer para o pessoal de casa, tá aí uma ótima sugestão.

Por ser um prato super leve, ele também é uma boa opção para fazer no jantar. Todos com certeza vão adorar e repetir.

Esse tipo de prato é uma ótima maneira de se utilizar legumes e não apenas o chuchu pode ser usado. O suflê espinafre também fica incrível assim como o de abobrinha e o de brócolis.

Todas essas receitinhas você encontra aqui no Maria Receita.

Média: 5 / 5. Votos: 1

Um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *