Salpicão de Frango Completo Simples e Fácil de Fazer
Saladas

Salpicão de Frango Simples e Fácil de Fazer

Que delícia! Veja como fazer passo a passo a receita de Salpicão de Frango completo simples e fácil.

Uma salada bonita, colorida e deliciosa para incrementar sua Ceia de Natal ou mesmo o seu almoço de domingo.

A combinação de ingredientes é perfeita nessa receita de salpicão fácil, e você vai ver que é bem simples de fazer essa deliciosa salada fria.

Receita de Salpicão de Frango Fácil de Fazer

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • 1 maçã picadinha
  • 1 pote grande (500 g) de maionese
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pacote de Batata palha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com calma, reserve a batata palha para jogar por cima
  2. Arranje a salada em uma travessa bonita
  3. Jogue a batata palha por cima para dar o toque final

Prontinho! Serve tranquilamente 10 a 12 pessoas,

Veja também essa receitinha:

Como fazer salpicão passo a passo

Pode até ter vários passos e muitos ingredientes, mas é bem simples e fácil de preparar essa deliciosa salada.

Esse é aquele tipo de prato de sabor agridoce que divide opiniões, principalmente pela presença das uvas passas. Eu particularmente adoro pratos que misturam ingredientes doces com salgados.

E também adoro uvas passas na comida, e você!

Salpicão para o Natal

Na maioria dos lares brasileiros é praticamente tradição: Ceia de natal tem que ter Salpicão ou Salada de Maionese. E pode sim ter as duas saladas!

A receita de salpicão tem a cara do Natal: é colorida, bonita, doce e salgada… e tem uvas passas!

Se você procura uma receita de salada para fazer no Natal, essa aqui é certeira, tanto pela tradição quanto pela facilidade dessa receitinha.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender como fazer salpicão fácil passo a passo.

Deixe seu comentário nos contando o que achou!

Média: 4 / 5. Votos: 3

Um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *