Pudim de leite condensado
Sobremesas

Pudim de Leite Condensado Fácil de Fazer

Hoje você vai aprender como fazer a receita de um pudim de leite condensado fácil passo a passo. Ele fica perfeito!

Uma das sobremesas mais tradicionais e populares de todas! Seguindo o modo de preparo não vai ter erro.

Veja como fazer passo a passo a receita de pudim fácil e rápido:

Receita de Pudim de Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos inteiros

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Comece pela calda: em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda
  2. Unte uma forma com a calda e reserve
  3. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada
  4. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos
  5. Desenforme e sirva

Dá uma olhadinha também na receitinha do vídeo abaixo:

Pudim fácil de fazer e delicioso!

Esse é um jeitinho bastante fácil de preparar essa sobremesa tão deliciosa! Com a ajuda do liquidificador tudo fica mais fácil.

Vale destacar que essa é uma excelente opção de sobremesa para o Natal e para o Ano Novo, servindo como opção ao já tradicional pavê.

Sobremesa para o almoço de domingo!

Se você procura uma sobremesa para o almoço de domingo, pode apostar no pudim sem erros! Todos adoram, rende bastante e é um doce pra lá de especial, tanto pelo seu sabor quanto pela sua aparência incrível.

Sem dúvidas, um doce perfeito para servir em ocasiões especiais, mas também sempre que tiver vontade.

Existem muitas variações da receita. Essa que indicamos aqui é a receita de pudim tradicional, mas aqui no site você pode encontrar outras variações deliciosas:

  • Pudim de leite ninho
  • Pudim de chocolate
  • Pudim de pão

E tantas outras. Dá até pra fazer com sabores de frutas! Olha só que diferente essa de maracujá:

Bom, em breve vamos compartilhar com você outras variações dessa delícia!

Média: 5 / 5. Votos: 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *