Pavê de leite ninho

Pavê de Leite Ninho Fácil e Cremoso

Delicioso e cremosão! Veja como fazer a maravilhosa receita de pavê de leite ninho fácil e rápido de preparar.

Você vai aprender uma sobremesa super deliciosa, com o apaixonante sabor do leite ninho em um pavê de bolachas de maisena simples e fácil de fazer.

Uma receitinha perfeita para servir em várias ocasiões!

Receita de Pavê de Leite Ninho Fácil e Cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Modo de Preparar

  1. Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Só isso! Rende um delicioso pavê de bom tamanho!

Como sugestão, vale a pena dar uma olhadinha nessa outra versão da receita:

Pavê Simples e Fácil com leite ninho

Essa é mais uma das variações dessa sobremesa tão popular: o pavê. Para muitos, ele é a melhor sobremesa de todas, talvez rivalizando com o também popular pudim.

Nessa versão é utilizado o leite ninho, que já é muito utilizado na culinária para complementar o sabor de sobremesas e bolos diversos.

Vale destacar que essa é uma excelente sugestão de sobremesa para o Natal!

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