Pavê de Bombom

Pavê de Bombom Fácil e Delicioso

Veja como fazer uma sobremesa bonita e muito saborosa: o pavê de chocolate com bombons!

Essa é uma das variações das receitas de pavês que mais caíram no gosto das pessoas, afinal reúne duas delícias! Uma sobremesa de travessa perfeita para ocasiões especiais.

Para fazer o pavê de bombom você pode escolher os da sua preferência: Sonho de Valsa, Ouro Branco, Serenata de Amor ou outro de sua escolha!

Bora aprender como fazer:

Receita de Pavê Bombom com Chocolate

Ingredientes

  • 10 bombons Sonho de Valsa (ou outro de sua escolha)

Creme 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme 2:

  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Creme 3:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de leite

Modo de Preparo

Creme 1:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
  2. Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme

Creme 2:

  1. Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
  2. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
  3. Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira)

Creme 3:

  1. Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
  2. Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
  3. Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir

Pronto! O resultado vai ficar maravilhoso e ele rende muito mesmo!

Dá uma olhadinha também nessa outra maneira de preparar:

Pavê de chocolate com bombons

O pavê é uma sobremesa muito popular e já se tornou tradicional em várias ocasiões, como por exemplo entre as sobremesas de Natal.

As receitas variam bastante, como essa aqui com bombons no preparo. Existem muitas outras variações dessa delícia, com Chocolate Bis, Leite Ninho e até mesmo com sabores de frutas.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a fazer essa sobremesa tão apetitosa.

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *