Gelatina Colorida
Sobremesas

Gelatina Colorida com Creme de Leite

Hoje você vai aprender como fazer uma receita de sobremesa simples, bonita e fácil: a gelatina colorida com creme de leite e leite condensado!

Essa é daquelas sobremesas que conquistam pela aparência apetitosa e pelo sabor.

Um prato muito bonito que chama a atenção na mesa, deixando todos com água na boca para provar.

Bora ver como fazer gelatina colorida picada com creme de leite!

Receita de Gelatina Colorida com Creme de Leite

Ingredientes

  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira.
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa, reserve.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  5. Se preferir, leve ao fogo sempre mexendo, com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
  6. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do micro-ondas, coloque no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
  7. Despeje a mistura nos quadradinhos de gelatina reservados.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Rende entre 15 a 20 porções!

Veja também essa versão em vídeo:

Sobremesa fácil: como fazer gelatina colorida

Se você procura uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa para seu almoço de domingo em família, esta é uma excelente opção.

Por ser bem prática de preparar e render bastante, essa sobremesa econômica rende muito e serve muitas pessoas.

Um jeitinho especial de preparar a tão amada gelatina, transformando em uma sobremesa bem bonita e especial.

Espero que você tenha gostado de aprender a receita de sobremesa de gelatina colorida.

Média: 4.3 / 5. Votos: 17

2 comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *