Hambúrguer Caseiro de carne moída

Hambúrguer de Carne Moída Perfeito (Hambúrguer Caseiro)

Super fácil e maravilhoso! Vem ver como fazer uma deliciosa receita de hambúrguer caseiro de carne moída bem temperado e saboroso.

Um verdadeiro hambúrguer artesanal para você preparar em casa e deixar seu lancha ainda mais delicioso. Você vai ver que é muito fácil de fazer e o modo de preparar faz toda a diferença no sabor.

Bora ver como fazer essa receita deliciosa para o seu lanche com um maravilhoso hambúrguer caseiro:

Receita de Hambúrguer Caseiro de Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Pegue pequenas quantidades da massa e forme um hambúrguer, mais ou menos do tamanho dos tradicionais
  3. O rendimento depende do tamanho do bife feito
  4. Embale individualmente em saquinhos e congele caso não for fritar

Só isso! Vou deixar a seguir a indicação de outra receitinha incrível ensinada em vídeo:

Hambúrguer Artesanal de Carne Moída

Caseiro, artesanal… não importa como você o chame, o que precisa saber (e é o mais importante) é que dá super certo e ele fica maravilhoso tanto no sabor quanto na consistência.

A dica é preparar a carne de um modo que não fique nem tão fina e nem tão grossa, uns 2 dedos máximo é o suficiente, afinal no seu lanche vão outros ingredientes, quem sabe a muçarela, presunto, bacon, etc.

Pode congelar o hambúrguer caseiro?

Essa é a melhor maneira de conservar os hambúrgueres caseiros: coloque-os individualmente em um saquinho plástico e leve para congelar. Dessa forma, vai durar muito tempo e você pode utilizar quando for fritar.

Hambúrguer na Air Fryer

Sim, dá pra fazer na Air Fryer, seja esse hambúrguer caseiro ou mesmo aquele comprado no supermercado. Dessa forma você evita o uso de óleo para fritar.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender mais essa gostosura!

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