Chantily Caseiro

Chantilly Caseiro Simples e Fácil

Delicioso e rende muito! Veja como fazer uma receita de chantilly caseiro rápida e fácil de fazer.

Um acompanhamento perfeito para acompanhar seus doces, bolos e frutas. Sem contar que ele fica tão delicioso que já serve como uma deliciosa sobremesa!

Bora ver como fazer chantilly fácil que rende bastante passo a passo:

Receita de Chantilly Caseiro Simples e Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite na batedeira por mais ou menos 3 minutos
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Acrescente as gotas de baunilha

Prontinho! Rende bastante e fica uma delícia!

Veja também essa receitinha em vídeo, super aprovada:

Como usar o Chantilly Caseiro?

Seja a versão pronta (comprada no supermercado) ou essa versão caseira, você pode utilizá-lo de várias maneiras para consumir de acordo com o seu gosto!

As principais formas de consumir chantilly são:

  • Com frutas
  • Com sorvete
  • Com açaí
  • Com bolos
  • No café
  • Em sobremesas diversas

Um bom exemplo de doce que contém essa deliciosa nuvem branca no preparo é a torta Banoffe. Algumas variações de pavês também utilizam o preparo.

Vale destacar que ele por si só já pode ser considerado uma sobremesa deliciosa, pois o sabor marcante agrada a todos.

Espero que tenha gostado de mais essa receitinha deliciosa!

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *