Pão Italiano Caseiro Fácil passo a passo
Um pão caseiro bonito e delicioso! É o que você vai aprender a fazer nessa receita de pão italiano caseiro super fácil e prático.
Quem gosta do pão tipo italiano sabe o quanto ele é delicioso, desde sua casca crocante e interior macio.
O sabor dessa receita caseira é perfeito e é realmente bem fácil de fazer. Detalhe: você pode usar tranquilamente a farinha de trigo comum.
Receita de Pão Italiano Caseiro Fácil
Ingredientes
- 500g de Farinha de Trigo (3 e 1/2 Xícaras de Chá)
- 400g de Água (400ml)
- 10g de Sal (1 Colher de Sopa Rasa)
- 1g de Fermento Biológico Seco (1 Colher de Café)
Modo de Preparar
Pra não ter erro e você acompanhar cada detalhe, veja no vídeo abaixo como separar os ingredientes e preparar seu delicioso pão italiano caseiro:
Pão caseiro tipo Italiano
Esse é um pão diferente, mas que é facilmente encontrado em padarias e supermercados.
A maioria das pessoas preferem o pão macio e fofinho, o caseiro mais tradicional. Mas para quem gosta ou quer variar um pouco, o tipo italiano é uma boa pedida e vai muito bem com qualquer tipo de recheio.
Um pão delicioso e perfeito para incrementar seu café da manhã. Espero que tenha gostado de aprender mais essa receitinha!