Carne Moída Refogada
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Carne Moída Refogada e Temperada

Ah, que delícia… uma carne moída refogada e bem temperada é realmente deliciosa e dá pra comer de várias maneiras, não é?

Nesse artigo quero te mostrar um jeitinho bem fácil de temperar e refogar a carne moída.

Desse jeito fica perfeito para servir como a mistura do almoço ou mesmo para rechear o que você quiser. Bora ver então como fazer:

Receita de Carne Moída Refogada Temperada

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero completo (aqueles já prontos).

Modo de Preparar

  1. Em uma panela você vai colocar a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Só isso! Serve 6 porções. Fica bem soltinha e saborosa, você vai ver!

Recomendo também a receitinha deliciosa ensinada no vídeo abaixo:

Carne moída simples e fácil de fazer!

Como você viu, não tem segredo. É super fácil de preparar a carne dessa maneira e como já foi dito, tá aí uma ótima opção de mistura fácil e rápida.

Outra maneira de utilizar o seu refogadinho é usá-lo como recheio de:

Dá ainda pra acrescentar um molho de tomate pronto e servir junto com uma deliciosa polenta cremosa, que tal? Olha aí a dica:

Você pode ainda misturar ao seu refogado batatas cozidas ou outros ingredientes cozidos como vagem, milho, ervilha e mandioquinha.

O pimentão também é bastante utilizado para complementar o sabor. Enfim, como você viu dá pra incrementar bastante e fazer um preparo bem delicioso.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender mais essa gostosura.

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