Receita de Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Rápido e Fácil de Fazer

Super fácil e delicioso demais! Veja como fazer uma receita de creme de milho simples e rápido.

Uma opção perfeita e deliciosa para fazer de mistura no almoço ou no jantar, aproveitando a simplicidade e facilidade do preparo.

Sem contar que todos adoram!

Bora então aprender como fazer a receita de creme de milho fácil com o milho da latinha no liquidificador!

Receita de Creme de Milho Fácil e Rápido

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar a cebola
  4. Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem

Só isso, não tem erro! Rende 6 a 8 porções. Veja também essa versão da receitinha no vídeo da Cris:

Creme de milho simples para o almoço

Se você está sem tempo de cozinhar e pensando no que fazer de mistura para o almoço, tá aí uma excelente opção!

É realmente muito fácil de preparar, fica pronto rapidinho e o sabor agrada a todos.

O que servir com creme de milho

O creme de milho é prático de fazer e de servir, podendo acompanhar diversos tipos de preparo. Mas o a maneira mais comum (que é inclusive a forma como é servida em restaurantes) é com o arroz branco e filé de frango.

Creme de milho com filé de frango

O filé pode ser grelhado ou empanado, se tornando o acompanhamento perfeito para esse creme tão saboroso.

Espero que você tenha gostado da receitinha e das dicas.

Média: / 5. Votos:

Um comentário

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *