Macarronada simples e fácil com molho de carne moída

Macarronada Simples e Fácil com Molho de Carne Moída

Perfeito demais! Veja como fazer hoje mesmo uma receita de macarronada simples e fácil de fazer com molho de carne moída e queijo por cima.

Gente, fica bom demais. O tradicional espaguete, que para muitos é o prato perfeito, e o resultado dessa receitinha só comprova o porque de tanta adoração.

Super fácil de fazer e o sabor é garantido, especialmente com esse tempero do molho para a macarronada fácil e rápido.

Receita de Macarronada Fácil com Molho de Carne Moída

Essa é a receita completona, com presunto, milho e muita cebola! Vou te mostrar como fazer ela, e depois vou deixar a versão mais simples.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo espaguete (ou o seu preferido)
  • 200g de Carne moída
  • 100g de Presunto
  • 1 lata de Milho verde
  • 1 lata de Molho de tomate
  • Cebola, tomate, cebolinha, alho e cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de Preparar

  • Pegue a carne moída coloque em uma panela com a pimenta do reino, sal, colorau e as verduras picada adicione azeite e leve ao fogo para cozinhar.
  • Quando a carne moída estiver pronta coloque o molho de tomate o milho verde e o presunto picado cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
  • Coloque a massa do macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais para o macarrão não amolecer demais, sempre deixo ao dente.
  • Assim que o macarrão estiver cozido junte com o molho e misture bem leve ao fogo sempre mexendo por mais 4 minutos.

Prontinho! Uma super receita de macarronada completa perfeita e deliciosa para servir.

Serve até 8 pessoas.

Como fazer Macarronada sem Carne Moída

Se você não tem carne moída em casa, ou prefere fazer apenas com o molho de tomate pronto, vou deixar a seguir outra versão mais simples:

Simples, porém deliciosa também!

Qual o melhor macarrão para espaguete?

Existem diversos tipos de massas para fazer macarronada, e vai do seu gosto escolher o melhor. Recomendo as massas frescas, do tipo espaguete ou talharim, pois acho que é mais rápido de preparar e mais saborosa.

Mas as massas com ovos também são garantia de um prato gostoso e rápido.

Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender a fazer uma bela receita de macarronada ou espaguete para seu almoço delicioso.

Média: / 5. Votos:

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *