Camarão empanado frito bem crocante

Camarão Empanado Frito (muito crocante)

Maravilhoso! Vem aprender como fazer camarão empanado e frito de um jeito que fica muito crocante. Uma receita simples e fácil que você vai se viciar.

Pode até parecer fácil de empanar camarões e fritar, mas é preciso seguir alguns passos para que ele fique temperadinho e bem crocante depois de frito.

São alguns segredinhos que vão fazer toda a diferença. Confira a receita passo a passo:

Receita de Camarão Empanado Frito

Ingredientes

  • 400 g de camarões já limpos
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de Sazón
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • salsa
  • Leite
  • 1 ovo

Modo de Preparar

  1. Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal
  2. Em uma travessa misture o leite e o ovo
  3. Em outra travessa junte a farinha de trigo, o sazón, pimenta-do-reino e a salsa
  4. Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada
  5. Frite-os em óleo bem quente

Só isso! Você vai ver que eles ficam bem saborosos e muito crocantes. Vou deixar aqui embaixo um outro jeitinho de preparar pra você ver:

Como empanar camarões para fritar

Bom, como você viu é bem simples e fácil de fazer camarão frito e empanado bem crocante. É só tomar cuidado na hora de empanar.

Na hora de comprar, pode até escolher aqueles que já vem congelados, mas procure não comprar aqueles muito pequenos, pois eles terão pouco sabor para o preparo dessa forma.

Essa receitinha é maravilhosa e tanto as crianças quanto os adultos vão adorar. Perfeita para servir tanto como petiscos quanto como acompanhamento do seu almoço, que tal?

Com certeza muitos aqui pensaram que esses aperitivos de camarão seriam um ótimo acompanhamento para uma cerveja gelada.

Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão adorar e você vai querer fazer mais vezes.

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