Peixe ensopado com batatas feito em uma panela só

Hoje você vai aprender como fazer a receita de peixe ensopado com batatas de um jeito fácil rápido e muito saboroso.

É sério, o sabor desse prato é maravilhoso e o tempero é ótimo. Um prato completo e suculento feito em uma panela só.

Uma receita perfeita para quem adora peixe, seja para fazer no almoço ou no jantar. Vamos ao que interessa!

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Receita de Peixe Ensopado com batatas Fácil de Fazer

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparar

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  3. Junte os pimentões, a cebola e o cação.
  4. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo abaixo:

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Peixe na panela com batatas

Não é difícil, como você pôde ver na receita acima. basta seguir o passo a passo e a quantidade certa de ingredientes, que não vai ter erro.

O peixe utilizado na nossa receitinha é o cação em cubos, mas você pode optar por outro de sua escolha. Dá pra fazer com postas também

Um prato lindo, delicioso e com aquele cheirinho que deixa qualquer um com água na boca. Perfeito para fazer em ocasiões especiais como por exemplo o almoço de domingo em família e serve também como uma opção deliciosa para a Semana Santa.

Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender como fazer essa receita de peixe ensopado com batatas em uma panela só.

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