Bolo de limão com cobertura

Bolo de Limão com Cobertura Rápido e Perfeito

Um bolo super delicioso para fazer e servir no café da manhã ou café da tarde! Esse é o bolo de limão com cobertura, que é simples e rápido de preparar.

A massa desse bolo é bem fofinha e a cobertura complementa perfeitamente, ambas com aquele toque de limão na medida certa.

Você vai se surpreender com o sabor e a facilidade de preparo dessa receita de bolo de limão simples e fácil. Bora aprender como preparar:

Receita de Bolo de Limão com Cobertura

Ingredientes

Para o bolo:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

Bolo:

  1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
  2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
  3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
  4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC

Cobertura:

  1. Misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura

Rende mais ou menos 20 pedaços. Fica uma delícia, você vai ver. Vou deixar aqui embaixo um outro modo de preparo super recomendado:

Bolo de Limão Simples e Fácil!

Como você viu é super fácil de fazer e é um bolo fácil e perfeito para preparar em diversas ocasiões. A cobertura é opcional, mas você vai ver que ela faz toda a diferença, complementando o sabor incrível dessa massa.

Como todas as receitas de liquidificador, essa aqui também é marcada pela praticidade do preparo, o que anima ainda mais para fazer. Faça aí a sua casa, tenho certeza de que vai ser um grande sucesso.

Média: / 5. Votos:

Um comentário

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *