Pé de Moleque Caseiro Simples e Fácil
Sobremesas

Pé de Moleque Caseiro Simples e Fácil

Uma delícia! Hoje você vai aprender como fazer a receita de pé de moleque caseiro simples e fácil de fazer.

Um doce rápido para quem quer matar a vontade de um docinho ou mesmo servir na sobremesa.

Bora aprender a fazer o pé de moleque fácil passo a passo:

Receita de Pé de Moleque Caseiro Simples e Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de amendoim crú
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Karo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparar

  1. Em recipiente fundo, mistura-se o amendoim, o açúcar e o Karo, leva-se ao forno por 10 minutos em potência alta, mexendo algumas vezes.
  2. Retire do micro-ondas acrescente o bicarbonato, mexa e despeje imediatamente em pedra mármore untada com margarina.
  3. Deixe esfriar e quebre em pedaços.

Prontinho! Rende bastante e fica uma delícia.

A indicação da receita acima é de usar o Karo, que é esse produtinho aqui:

Karo

Ele é encontrado facilmente em qualquer supermercado. Ele é um produto bom para se ter em casa e consumir em torradas e panquecas, por exemplo.

Em casa costumo ter ele apenas para usar em receitas, como a desse docinho de amendoim aqui.

Vou deixar a seguir outra sugestão de preparo, com apenas 3 ingredientes ensinado no vídeo da Li Oliveira (a imagem em destaque também é dela):

Como fazer pé de moleque caseiro

Assim como a paçoquinha caseira (que também temos a receita aqui no site) esse docinho de amendoim é fácil e rápido.

Uma receita perfeita, seja para você comer em casa ou mesmo para sua festa junina, afinal esse é um docinho clássico da época. Quem gosta de doce de amendoim caseiro com certeza vai adorar esse aqui.

Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita do pé de moleque simples caseiro. Faça aí na sua casa e comprove: fica uma delícia e todos vão se apaixonar por esse docinho delicioso.

Média: / 5. Votos:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *