Pão caseiro de liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador Rápido e Fácil (sem sovar)

Maravilhoso! Vem ver como fazer a receita de pão caseiro no liquidificador simples e fácil de fazer. Fica realmente delicioso.

Essa é uma ótima opção para quem ama um pão caseiro mas não está com paciência para preparar do jeito tradicional. Essa versão de pão fácil feito no liquidificador e sem sovar é rápida e fica excelente.

Perfeito para servir tanto no café da manhã quanto no café da tarde. Veja como é simples:

Receita de Pão Caseiro no Liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparar

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mais mole).
  2. Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  5. Asse os pães por 40 minutos, a 200°C. Fique monitorando para ver se eles ficam douradinhos.

Prontinho! Vale a pena ver também esse modo de preparar ensinado no vídeo abaixo pelo Doug:

Pão simples e fácil feito no liquidificador

Como você viu a receitinha é bem prática e rápida. Esse utensílio de cozinha tão querido facilita a nossa vida em preparos como sobremesas, bolos e também com esse pãozinho caseiro rápido.

Quentinho, com a manteiga derretendo e com um café feito na hora… perfeito! Esse pão de liquidificador caseiro fica bem macio e a massa fica perfeita, bem saborosa.

Deu água na boca, não é? Então faça aí na sua casa e comprove. Tenho certeza de que você e todos aí da sua casa vão adorar.

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