Kibe Assado Recheado
Lanches

Kibe Assado Recheado com Queijo e Requeijão

Delicioso demais! Veja como fazer a receita de kibe assado recheado com queijo muçarela e requeijão. Fica perfeito!

Essa receitinha é bem prática, fácil e dá para preparar em diversas ocasiões, do lanche da tarde até mesmo para o jantar.

Seguindo o passo a passo abaixo não tem erro e seu kibe de forno com muçarela e requeijão vai ficar maravilhoso!

Receita de Kibe Assado Recheado Fácil

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para kibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado
  • hortelã picadinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para kibe de molho por 3 horas
  2. Escorra muito bem
  3. Misture os demais ingredientes
  4. Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos

Rende entre 15 a 20 pedaços!

Recomendo também a receitinha da maravilhosa Letícia, veja no vídeo abaixo:

Kibe de forno fácil e rápido!

Como você viu, é bem fácil de preparar essa delícia. Esse é aquele tipo de prato que todos adoram.

Fazendo da maneira ensinada acima é certeiro: todos aí da sua casa vão adorar, prepare-se para os elogios.

É possível preparar esse tipo de kibe (ou quibe assado) sem acrescentar o recheio, e fica incrível. Mas convenhamos: tudo o que se acrescenta muçarela fica bom demais, não acha?

Bom, é isso. Espero que você tenha gostado de aprender mais essa receita deliciosa aqui no nosso querido site de receitas.

Média: 5 / 5. Votos: 4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *