Que delícia! Hoje quero te ensinar como fazer a receita de carne louca desfiada para comer com pão. Um lanche super delicioso e sucesso das festinhas!
Esse é um tipo de lanche para preparar especialmente para festas de aniversário, mas também vai bem em qualquer tipo de ocasião. Prepare o pão francês, o pão caseiro ou aquele de sua escolha para rechear com essa carne louca simples, fácil de fazer e muito deliciosa!
Receita de Carne Louca Desfiada
Ingredientes
- 1 kg de carne (sugestão: miolo de acém)
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparar
- Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
- Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
- Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
- Refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
- Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Está pronto para preparar os seus lanchinhos com o pão de sua escolha. Dá uma olhadinha também na receitinha do vídeo abaixo:
Pão com Carne Louca: lanche delicioso!
Se você estava procurando como fazer carne louca para rechear pães e lanches, com certeza é porque já provou esse lanchinho delicioso e sabe o quanto é bom! Sim, é realmente uma delícia.
A receitinha acima é super prática de preparar, rende bastante e agrada a todos com o sabor da carne preparada dessa maneira.
É claro que você pode personalizar e dar o seu toque, muitos perguntam isso. Por exemplo, se não gosta muito de pimentão, você pode reduzir a quantidade ou então trocá-los por tomate.
Outra dica é acrescentar muçarela no lanche com carne louca. Ela derretida vai deixar esse lanchinho ainda mais perfeito.
Tenho certeza de que quando fizer aí na sua casa, todos vão adorar!


muito bom, Deus esta te colocando no caminho certo.