Pavê de Leite Ninho Simples e Fácil de Fazer

Receita de Pavê de Leite Ninho

Uma sobremesa surpreendente! Veja como fazer a receita de pavê de leite ninho simples e fácil passo a passo!

Essa delícia é bem fácil de fazer, agrada aos olhos e ao paladar!

O melhor e tudo é que ela rende bastante, sendo uma ótima opção de sobremesa para o almoço ou mesmo para aquele jantar especial.

Bora aprender a fazer pavê com leite ninho passo a passo:

Receita de Pavê de Leite Ninho Simples e Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite ninho

Modo de Preparar

  • Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
  • Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  • Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

Prontinho!

Rende um pavê de bom tamanho, servindo tranquilamente entre 8 a 12 pedaços.

Como fazer pavê de leite ninho

Bom, como você viu essa é uma sobremesa fácil e simples de fazer. Não exige muitos ingredientes e a montagem é bem fácil.

O sabor do leite ninho vai bem em qualquer tipo de doce, desde sorvete caseiro, pudim, brigadeiros… e também no pavê!

Essa é uma excelente sugestão de sobremesa de Natal ou Ano Novo, afinal o pavê para muitos é o doce tradicional para servir na ceia.

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a receita.

Vou deixar a seguir mais uma indicação que testamos e amamos:

Que delícia!

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