Brigadeiro Fácil
Sobremesas

Brigadeiro Fácil (a melhor receita)

Fácil e delicioso! Essa é a melhor receita de brigadeiro simples e fácil para fazer em casa. Você vai aprender passo a passo!

Vou te ensinar aqui o grande segredo para nunca mais esquecer como fazer brigadeiro de um jeito rápido e fácil.

Além de ficar uma delícia, rende bastante. Veja como fazer a receita dessa delícia:

Receita de Brigadeiro Fácil e Rápido

  • Ingredientes
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe e mexa sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado

Prontinho! Rende em torno de 15 a 25 docinhos, dependendo do tamanho que fizer.

Veja também:

Essa é a receita de brigadeiro 3, 2, 1

Essa receita tem um nome, que você nunca mais vai esquecer: 3, 2, 1!

Veja a lista de ingredientes: 3 colheres de achocolatado, 2 colheres de margarina e 1 leite condensado!

É só lembrar a quantidade de ingredientes e você nunca mais vai esquecer. Legal, né?! Uma receita de brigadeiro simples e muito fácil de fazer.

Brigadeiro que rende bastante para festa de aniversário

Por ser bastante econômica e rápida de preparar, essa á uma ótima receita de brigadeiro para festa de aniversário, pois rende bastante!

Você pode duplicar a receita, aumentando a quantidade de docinhos para sua festa. E aí você pode complementar com outras delícias como o beijinho e o cajuzinho!

Como fazer brigadeiro passo a passo

Bom, como você viu, é bem simples e fácil de fazer brigadeiros. Muito fácil mesmo!

O grande segredo é acertar o ponto, ou seja, a hora de desligar o fogo e deixar esfriar para modelar as bolinhas.

Se desligar antes, vai virar o brigadeiro mole, e se deixar muito tempo no fogo, ele vai endurecer.

Mas é só ficar atenta: assim que o doce começar a desgrudar da panela você pode desligar e deixar esfriar. Não tem erro!

Espero que você tenha gostado de aprender como fazer esse doce tão delicioso e popular aí na sua casa.

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